地中海バール マルマーレ
Menu
Reservation
TOKYO
トーキョー・マルマーレ
お問い合わせ
Reservation ご予約
東京都中央区八重洲2-5-12プレリー八重洲ビル1F
03-6262-0715
予約する
グランドメニューのほかに、朝獲れ魚貝を シェフがおすすめする料理でご提供! 「いろいろな種類をちょっとづつ」楽しめるタパスも 日替わりメニューでご用意しております! 食後のデザートも日替わりでご提供!
500円~
アクアパッツァは白ワインと水で魚介を煮る料理です。ふっくらと炊き上がった魚と、 貝、トマト、オリーブ、にんにく、ケーパーの旨味が詰まったスープがクセになる、イタリア版「水炊き」です。
1,750円
(例)奄美大島直送鮮魚の炙り焼き、長崎イサキのペーパー包み焼き レモン&ハーブの香り、大分関ブリのバター焼き、長崎ウスバハギのムニエル バルサミコソース、牡蠣グラタン etc
トマトと魚貝のダシで煮込んだスープはとろりと濃厚で、味わいもまろやか。その日に各地の港から届いた鮮魚でつくるため、具は日によって異なります。
1,200円
漁港から直送される鮮魚をオーブンで焼き上げます。熱々のガーリックソースをかける事で中はふっくらと外はパリパリに仕上がります。
タリアータは、焼いた牛肉を薄く切って皿に盛りつけるシンプルなイタリア料理です。 100g…1,300円/200g…2,000円
1,300円
漁港直送、獲れたて新鮮な魚を使った『本日の鮮魚のカルパッチョ』
1,250円
1,580円
1,480円
550円
《メニュー例》スペイン風オムレツ、自家製セミドライトマト、旬野菜のピクルス、ひじきとポテトのバルサミコ風味、マルマーレのポテトサラダ、オリーブのアンチョビマリネ、アンチョビキャベツ、キャロットラペ
980円
エビ・アサリ・ムール貝など、具だくさんのパエリア。特製トマトスープで、味の変化を楽しめる自慢の逸品です。
1,350円
840円
750円
920円
700円
720円
880円
850円
360円
ご来店時「本日のおすすめ」をご覧ください。
480円~