2020.07.10
東京
ビュッフェ形式貸切に対するコロナ対策について
日頃からご愛好いただき誠にありがとうございます♪
当店でのビュッフェ形式貸切に対するコロナ対策についてご説明させていただきます。
゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜
ビュッフェ形式貸切に対するコロナ対策
・入での手指消毒依頼
・入場制限
※発熱や咳など風邪の症状が見られる方の入店拒否(店舗入り口で提示)
・接客時のソーシャルディスタンスの保持(ダウンサービス不要、大声不要)
・会計時のキャッシュトレー使用(手指の授受禁止)
・取り分け用の取り箸、トングをご予約人数分設置(一度使用ごとに、回収洗浄)
・お客様用の使い捨てゴム手袋の設置
・ビュッフェにおいて、一部の料理は個別盛り
・ビュッフェにおいて、一部料理はスタッフが盛る
・常時換気の徹底
・スタッフのマスク着用
゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜
また、当店では15名様以上で2階貸切のご案内をさせていただきます。
お気軽にお問い合わせください。皆様からのご予約をお待ちしております!